Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Замки на дверях

Замки на дверях

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я в последние дни с трудом попадаю в свою квартиру, заедают замки и их удаётся открыть далеко не сразу. Боюсь, что однажды просто не открою дверь. А вот коснись чего, куда в Тюмени можно обратиться насчёт вскрытия дверей?

Отредактировано Светлана (2019-10-02 08:12:54)

0

2

Или замки у Вас шалить начали, или кто-то постарался, чтобы эти замки испортить. В любом случае, не тяните и поменяйте их на новые, а то и впрямь домой не попадёте. В ЖЭК свой обратитесь, должны помочь.

0

3

Нехорошая ситуация у Вас с замками. Я тоже думаю, что сразу несколько замков одновременно сами по себе не могли сломаться. Наверно, кто-то помог в этом деле. Хотя, возможно просто дверь перекосило и надо её посмотреть и подправить. В Тюмени вскрытие дверей можно здесь заказать. Ещё я бы посоветовал приобрести более надёжные замки, установку которых, кстати, можно там же заказать.

0

4

А что, вполне может быть, что перекосило дверь, а вернее, петли. Если у Вас дверь стальная и тяжёлая, а петли были недостаточно мощные, то вероятность такого варианта велика. Вам надо вызвать спеца и пусть он посмотрит и установит причину. А до этого носите с собой паспорт, на случай, если дверь не сумеете открыть. Без установления Вашей личности, никто не возьмётся дверь вскрывать.

0

5

Случалась со мной такая история. Мне помогли ребята с замочной фирмы открыли и поменяли замки. Сделали все качественно и без лишних затрат. На всё про всё ушло не больше 40 минут.

0

6

Быстрое

Отредактировано Кэти (2024-08-02 11:25:07)

0

7

При необходимости быстро вскрывают замки без повреждений https://on-open.ru/zamena-zamkov/.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Замки на дверях