Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужна стальная рифленая арматура

Нужна стальная рифленая арматура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, нам необходима стальная рифлёная арматура диаметром 18 мм. Подскажите кто сталкивался, где можно приобрести эту арматуру оптом и высокого качества в Севастополе? Что посоветуете?

0

2

Как-то я приобретал арматуру рифлёного типа в фирме АрмаПро, и могу сказать, что данная арматура вполне нормальная была качеством, и стоила не так уж дорого.

0

3

Когда у меня была необходимость в рифлёной арматуре, то искал данную продукцию у проверенных компаний, у поставщиков с высокой репутацией и большим ассортиментом изделий. В итоге я нашел и купил оптом подходящую арматуру диаметром 18 мм здесь в Севастополе https://metalcomplekt.com/metalloprokat/armatura/ . И качество арматуры меня вполне устроило.

Отредактировано Sajros (2023-07-13 01:42:08)

0

4

Если я не ошибаюсь, хорошая строительная арматура из стали продается в магазине СтальСтрой, где много всякой арматуры можно найти и в оптовом количестве её не проблема приобрести.

0

5

Арматуры бывает огромное количество видов и размеров и у каждой свое предназначение. Узнать технические параметры и свойства разновидностей арматуры, вес арматуры и длину можно на сайте 1metallobaza.ru. Там не только самая полезная информация про металлопрокат, но и лучшие цены на него в Санкт-Петербурге! Компания много лет на рынке и предлагает только качественный металл!

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужна стальная рифленая арматура