Я за тетушкой своей присматриваю, больше не кому, все было ничего, но последнее время у нее начались небольшие отклонения в психике. Ничего плохого она не делает, но может из дома уйти и потеряться, деньги тоже теряет постоянно, или раздает, может хорошие вещи в мусорный контейнер вынести. Так я уже устала между ней и семьей разрываться. Посоветуйте пожалуйста интернат в Воронеже для таких людей, где условия хорошие.
Ищу интернат для пожилого человека с отклонениями в психике.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-11 09:30:33
У стариков ведь от одиночества крыша едет, если бы она не одна жила, а с вами к примеру, возможно с ней бы такого не случилось. Это ведь самое простое, от старого больного человека избавиться, хотя и вас конечно можно понять.
Поделиться32023-07-11 09:36:24
За таким человеком пока ухаживаешь у самого крыша поедет запросто, мы вот с отцом все нервы измотали. Мама до последнего против была чтобы его в специализированное учреждение отдавать, а куда денешься. Мы в государственное учреждение устроили, но с большим трудом, несколько месяцев ждать пришлось.
Поделиться42023-07-11 09:56:38
Таких людей вообще нельзя без присмотра оставлять, а жить с ними, ну очень сложно, особенно если есть дети. В государственное учреждение можно устроить, но провозитесь долго, и главное, не факт что там хорошие условия. Могу вам посоветовать частный пансионат для престарелых, "Времена года", очень достойный: https://dpans36.ru/ Кстати вы сможете тетушку в любое время навещать и забирать домой на выходные.