Привет, друзья! У меня возникла проблема. Я ищу дом престарелых для своего папы в Краснодаре. Может кто-то подскажет, где его можно найти? Я бы хотел найти место, где папа получит достойное обслуживание и заботу.
Какой дом престарелых выбрать для папы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-10 20:17:27
Я не из Краснодара, но могу посоветовать тебе обратиться к местным медицинским учреждениям или врачам. Они, вероятно, знают о домах престарелых в этом регионе. Я думаю, они вам посоветуют хороший вариант.
Поделиться32023-07-10 20:22:52
Хочу тоже поделиться своим опытом. Мы долго искали пансионат по уходу за пожилыми людьми и в итоге наш выбор остановился на "Родительской Усадьбе" https://rusadba.su/ . Моя мама здесь получила все необходимое внимание и уход, и я видела, как она радуется в окружении заботливых людей. Пансионат предлагает разнообразные программы и развлечения для пожилых людей, такие как занятия физической реабилитацией, творческие мастерские и экскурсии. Это помогает сохранять активный образ жизни и позитивное настроение.
Поделиться42023-07-10 20:26:49
Если вам важно, чтобы папа получал хорошее качество ухода, я рекомендую обратить внимание на репутацию и отзывы о конкретном доме престарелых перед принятием решения.