Я хочу сделать приятный сюрприз своим родителям и заказать несколько новогодних ёлочных шаров с фотографиями. Подскажите, куда лучше обратиться по такому вопросу. А то хоть еще и лето в разгаре, но время бежит быстро, боюсь не успеть с подарком.
Где можно заказать елочный шар с фотографией.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-10 17:49:28
Мне кажется, что вы действительно рано начали интересоваться таким вопросом. Подождите хоть немного. Хотя бы до осени, и только потом ищите подобную информацию.
Поделиться32023-07-10 18:01:09
Я бы вам посоветовала обратиться с таким вопросом в те фирмы, которые занимаются нанесением изображений на различные поверхности. Возможно они и на елочные шары наносят изображение фотографий.
Поделиться42023-07-10 18:05:35
Конечно к новогодним праздникам нужно начинать подготовку заранее, так как перед этими праздниками очень много заказов в таких фирмах. И можно просто, как говориться не успеть с покупкой таких подарков. Но если вы по вопросу где можно заказать елочные шары с фотографией обратитесь вот в эту компанию, то вопрос с подарком для родителей к новому году будет решен довольно-таки быстро https://christmas-present.shop/ Посмотрите сами, думаю, что именно эту информацию вы искали.
Поделиться52023-07-11 09:37:32
Такой предусмотрительности только позавидовать можно, а я все в последний момент.