Привет всем! Где можно получить помощь в лечении наркомании в Нижнем Новгороде? У меня есть близкий друг, который страдает от этой проблемы, и я хочу помочь ему найти подходящее место для лечения. Может кто-то знает о каких-то реабилитационных центрах или специализированных клиниках в городе?
Как помочь наркозависимому человеку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-10 14:45:51
Я слышал о центре "Новая надежда", который предлагает индивидуальные программы лечения и поддержку для людей, страдающих от наркотической зависимости. Может быть, стоит позвонить им и узнать больше информации?
Поделиться32023-07-10 14:50:12
Могу вам порекомендовать центр "Здоровый Нижний Новгород", где проводят лечение наркоманов https://nn.czm.su/narkologiya/narkologi … -novgorode . У меня есть брат, который прошел лечение в этом центре. Он рассказывал, что с помощью групповых занятий и индивидуальных консультаций он научился управлять стрессом и развивать здоровые механизмы, чтобы справляться с жизненными проблемами, что стало ключевым моментом его пути к выздоровлению.
Поделиться42023-07-10 14:58:20
Считаю, что самым важным является то, что человек сам должен захотеть лечиться. Если он не хочет этого, то и положительных результатов не будет, даже если им будут заниматься хорошие специалисты. Это я вам точно говорю по своему опыту.