Приветик! Кто ходит или ходил ну или просто в курсе насчет тайского массажа? Расскажите, чем он от обычного-то отличается? Обычный когда-то давно делали, теперь хочу что-то другое попробовать)
spa Тайский массаж в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-09 12:18:16
Ну там система очень сложная, если вкратце, то тайский массаж делается по специальной технологии. Типа есть там какие-то 10 линий, проходящих через тело, вот массаж по этим линиям именно делается.
Поделиться32023-07-09 12:23:39
Оо я ходила на такое. Мне тоже объясняли сначала долго на словах, но я ничего не поняла особо, говорю давайте делать уже скорее)) Ну скажу кайфовала я там нормально, от обычного массажа такого не будет точно.
Поделиться42023-07-09 12:32:19
А вы посмотрите на сайтах, где spa тайский массаж делают. Сразу и почитаете чего там и как, можете у консультантов спросить, может еще подробнее расскажут в онлайн-чате прямо, или номер можно посмотреть, позвонить поговорить. Вот типа таких салонов: https://deluxthaispa.ru/ Я сама никогда не была, но коллега по работе хвалилась, что муж сертификат подарил на др так мол очень круто, ей понравилось сильно прямо.