Всем привет! Мужики, помогите, пожалуйста, подобрать лестницу на чердак частного дома в Московской области. Что вообще стоит учитывать при выборе? А то раньше жили в квартире, чердака не было.
Лестница на чердак
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-09 12:10:45
Поздравляю с переездом в частный дом! Это, кончено, другой уровень комфорта. Но и совершенно другие расходы. Так что готовьтесь, лестница - это еще цветочки.
Поделиться32023-07-09 12:16:25
Лист, а сколько денег Вы готовы потратить на такую покупку? Это без учета монтажа, потому что смонтировать при наличии обеих рук и шуруповерта Вы в принципе и сами ее сможете. А когда определитесь с суммой, то вот тут сможете подобрать чердачную лестницу на свой бюджет https://agate.ru/shop/cherdachnye-lestnitsy/
Поделиться42023-07-09 12:20:47
Поздравляю с переездом в частный дом! Это, кончено, другой уровень комфорта. Но и совершенно другие расходы. Так что готовьтесь, лестница - это еще цветочки.
Зато никто по голове не прыгает, не ругается за стенкой и не затопит. Хотел, конечно, написать, что собаки соседские за стеной лаять не будут. но они будут лаять за забором, так что не аргумент.
Поделиться52023-07-09 12:31:16
Вот тут достаточно большой выбор чердачных лестниц с люком, Ваше дело только изучить характеристики и выбрать наиболее подходящий по разным параметрам вариант https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ … e-lestnicy Я бы не брал только самые дешевые лестницы, потому что у меня лично есть некоторые сомнения по поводу их надежности.
Поделиться62023-07-10 01:00:27
А что вы там хранить планируете? Если что-то крупное, то было бы правильнее вход на чердак располагать снаружи дома, а не изнутри. Но я так понимаю, уже особо никто ничего менять не станет...
Поделиться72023-07-10 01:05:21
Кроме того, что нужно выбрать саму лестницу, Вам еще и необходимо обезопасить поднимающихся по ней людей, организовав дополнительное освежение. Этот вопрос можно решить с помощью специальных светильников для лестницы, которые Вы найдете по этой ссылке. Я бы советовал обратить внимание именно на накладные, так как они проще в монтаже.