Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Посоветуйте ламинат для квартиры

Посоветуйте ламинат для квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Я хочу подобрать ламинат для своей квартиры в Тюмени, но не знаю, какую фирму и класс выбрать. Кто-нибудь может поделиться своим опытом или рекомендацией?

0

2

Я рекомендую выбирать ламинат класса 32 или 33, так как он подходит для домашнего использования и долго прослужит. Лично мне нравится магазин "Ламинат+", они имеют хорошую репутацию и консультанты там всегда готовы помочь с выбором.

0

3

Я недавно решил обновить полы в своей квартире и купил ламинат 32 класса от производителя Quick-Step https://quick-step72.ru/laminat/laminat-32-klass/ . На этом сайте можно увидеть фотографии разных комнат с уже уложенным ламинатом и выбрать подходящий стиль. Я выбрал модель Quick-Step ELIGNA ВЕНГЕ. Этот ламинат прочный, легко устанавливается и выглядит очень стильно.

0

4

При выборе ламината, помимо класса, стоит обратить внимание на дизайн и цвет. Ламинат может значительно влиять на общий вид квартиры, поэтому лучше выбрать что-то, что будет гармонировать с остальным интерьером.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Посоветуйте ламинат для квартиры