Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » У ребенка увеличились гланды

У ребенка увеличились гланды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, может кто-то сталкивался с увеличением гланд у ребенка? Насколько это опасно и лечится ли? Куда по этому поводу можно обратится в Москве, а то мы в столице совсем недавно и еще не успели толком освоится. Может у кого-то было что-то подобное?

0

2

Слава Богу у моих детей никогда не было проблем с гландами. А вот у меня в детстве была гипертрофия и пришлось миндалины удалять. Как вспомню, так вздрогну. Хорошо что сейчас эту процедуру под наркозом делают.

0

3

Автор, вы не накручивайте себя раньше времени. Много деток сталкиваются с гипертрофией небных миндалин. Если у вашего ребенка первая степень такого заболевания, то скорее всего он ее перерастет. Но конечно же к врачу обязательно стоит обратится. В Москве это можно сделать либо в ближайшей поликлинике, либо в частных клиниках. Более подробную информацию об этом заболевании вы можете тут узнать https://clinicamalyshevoy.ru/diseases/g … -mindalin/

0

4

Может открою вам секрет, но оказывается эта болячка не только у детей, но и у взрослых бывает. Я как раз с ней столкнулся. Дошло до того что даже дыхание во сне начало останавливаться. Придется удалять гланды.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » У ребенка увеличились гланды