Привет всем! Читала недавно про стиральные машины с вертикальной загрузкой. Есть у кого-нибудь такие? Расскажите, в чем тут прикол? Стоит ли такую брать, и чем она лучше обычной (если есть разница вообще, я так и не поняла толком)
Вертикальные стиральные машины в Калининграде
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-04 23:27:05
Как по мне то они высокие и если сверху загрузка то плюс в безопасности если есть совсем мелкие дети, то они точно не подберутся. Ну я бы наверное себе такую не хотела, уж очень привычно обычные где сбоку люк)
Поделиться32023-07-04 23:40:09
А по-моему дело в первую очередь не в детях. Тут надо смотреть по возможностям помещения, где вы ставите стиралку. Например, бывает так, что можно поставить только вертикальную, потому что открывать люк в бок физически невозможно, типа рядом в эту сторону дверь уже например.
Поделиться42023-07-04 23:48:32
Вертикальные стиральные машины еще чем хороши - в них можно без проблем добавлять вещи уже после запуска, что очень проблематично и чаще всего невозможно в обычных машинках с боковой загрузкой. Вот посмотрите здесь как они выглядят (я про вертикальные) http://polka39.ru/catalog/krupnaya_byto … rtikalnie/