Привет, ребята! Я собираюсь установить кондиционер и мне нужны медная труба. Подскажите, пожалуйста, где я могу ее купить? Я бы хотел узнать о различных магазинах или компаниях, которые предлагают хороший выбор и качественные товары по приемлемым ценам.
Нужна медная труба для кондиционера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-04 10:04:06
Купил медные трубы для кондиционера в магазине "КлиматТехника". Качество отличное, плюс они были доступны по цене. Но обрати внимание, у них выбор не такой широкий, как хотелось бы.
Поделиться32023-07-04 10:10:19
Недавно установил кондиционер в своей квартире и решил использовать медные трубы для соединения внутреннего блока с наружным, а покупал я их у компании «Велунд сталь» https://gkws.ru/mednye-truby-dlya-kondicionerov/ . Кстати, медь обеспечивает отличную теплопроводность и надежность соединений, что приводит к более эффективной работе кондиционера. Также, благодаря медным трубам, я заметил, что кондиционер работает более тихо.
Поделиться42024-03-18 14:53:58
А сам кондиционер вы где заказывали?
Поделиться52024-03-18 15:25:57
Мне вот, тоже интересно.
Поделиться62024-03-18 16:56:55
Могу вам подсказать по этой части. Недавно решил себе в дом купить кондиционер с доставкой. Подруга сказала, чтоб брал от компании "БошКлимат". Они на рынке уже давно, товар соответственно качественный. Такие вещи прослужат долго. Вам тоже рекомендую брать такой.