Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как пережить. что муж ушел к другой?

Как пережить. что муж ушел к другой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Твери. Взяла неделю без содержания, такое состояние, видеть никого не могу, ощущать на себе сочувствующие взгляды. А все из-за того, что муж ушел к моей коллеге по работе, и об этом конечно все знают. Как я это переживу, не знаю, мне как будто кислород перекрыли. Как дальше жить, увольняться что ли?

0

2

Ни в коем случае! Это она увольняться должна, а не вы. Даже на работу зря не пошли, это говорит о вашей слабости, надо было прийти с гордо поднятой головой. Вы что хотите все сразу потерять, и работу и мужа?

0

3

А может и стоит уйти с работы, нервы дороже. Это каждый день пересекаться с разлучницей, с ума сойдешь, такое живое напоминание о предательстве, ужс. Но и сидеть одной дома страдать, тоже не выход. лучше съездили бы в какой-нибудь дом отдыха, или санаторий, подлечили нервишки, развеялись.

Отредактировано Gaziza (2023-07-03 07:06:35)

0

4

Как у вас все переплелось, личная жизнь и работа, честно, мне даже представить страшно, что у вас на душе. В такие моменты как никогда необходима профессиональная психологическая помощь, потому что без этого неизвестно до чего себя довести можно. Я вам советую просто не откладывая записаться на прием к хорошему психологу в Твери: https://www.gamma-med.org/psychology

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как пережить. что муж ушел к другой?