Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Трещина на лобовом стекле

Трещина на лобовом стекле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, кто в курсе реально ли отремонтировать трещину на лобовом стекле моего автомобиля  Лада Гранта. Неделю назад  мне попал камень в стекло, образовался скол и небольшая трещинка, езде не мешало, поэтому я продолжал ездить, а сейчас замечаю что трещина увеличивается. Реально ли еще провести ремонт или нужно полностью менять стекло. В какой сервис обратиться в  Воронеже?

0

2

Определенно, трещину на лобовом стекле можно отремонтировать, но ремонт трещины на лобовом стекле зависит от ее размера и местоположения.Но чем дольше вы тяните с ремонтом, тем  трещина будет расширяться, что сейчас и происходит и просто придется менять стекло полностью, а это как вы понимаете совсем другие траты

0

3

Я думаю, что вам тут  на форуме мало кто поможет, это лишь советы и предположения, так как мы не видим вашей трещины. Нужно ехать к  к профессиональному автостекольщику или сервис, чтобы они осмотрели трещину и дали конкретные рекомендации по ремонту или замене стекла.

0

4

Обычно небольшие повреждения на стекле в автосервисах быстро и качественно ремонтируют, с использованием специального смолоподобное вещества, которое заполняет трещину и восстанавливает прочность стекла. Но всегда специалисты советую не тянуть с ремонтом, ведь если продолжать ездить с повреждением, то в микротрещины забивается пыль, грязь от дороги, что усложняет ремонт.  Узнайте в компании Ветро про ремонт своего свекла и узнайте на сайте сколько стоит лобовое стекло на Лада Гранта, если отремонтировать трещину не удастся https://voronezh.vetro.pro/catalog/vaz/ … ta/lobovoe

0

5

Lilipun написал(а):

Всем привет, кто в курсе реально ли отремонтировать трещину на лобовом стекле моего автомобиля  Лада Гранта. Неделю назад  мне попал камень в стекло, образовался скол и небольшая трещинка, езде не мешало, поэтому я продолжал ездить, а сейчас замечаю что трещина увеличивается. Реально ли еще провести ремонт или нужно полностью менять стекло. В какой сервис обратиться в  Воронеже?

Неприятная ситуация, трещина на лобовом стекле может стать больше.

0

6

rstikov написал(а):

Неприятная ситуация, трещина на лобовом стекле может стать больше.

Когда у меня попал камушек в лобовое стекло, я обратилась к своему дилеру БМВ Автодом , там в сервисном центре мне устранили скол. Благо он был не большой. Иначе бы пришлось менять стекло. Так что и вам следует поехать в сервисный центр.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Трещина на лобовом стекле