Мне посоветовали отправить моих родителей в Кисловодск, а именно в санаторий Луч. Но врач, который сказал мне это, ограничился только словами "санаторий хороший, пусть едут". А мне бы хотелось узнать больше информации об этом заведении. Где такую информацию можно найти.
Где можно узнать точную информацию о санатории Луч.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-30 17:49:28
Попробуйте поинтересоваться среди своих знакомых, возможно кто-то ездил в этот санаторий и сможет поделиться свежими впечатлениями. Ведь такая информпация будет на сто процентов правдивой.
Поделиться32023-06-30 17:55:48
Мне кажется что вам просто надо поговорить с доктором, только без медсестры, по типу тет-а-тет. Возможно тогда он сможет вам ответить на все ваши вопросы.
Поделиться42023-06-30 17:59:16
Да ну не стоит заморачивать такими разговорами ваших знакомых, вряд ли кто-то из них ездил на такой отдых. Да и к доктору не стоит лишний раз с разговорами подходить. Больше чем он сказал, он уже не скажет. Но если вы хотите получить больше точной информации о санатории Луч в Кисловодске, то рекомендую прочитать информацию, которая находиться вот здесь https://travel-kmv.ru/luch-kislovodsk.php Посмотрите, думаю, что именно эту информацию вы и искали.