Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где заказать мраморный памятник?

Где заказать мраморный памятник?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Я ищу место, где можно заказать красивый мраморный памятник для моих родственников. Кто-нибудь знает хорошие компании или магазины, где это можно сделать?

0

2

Я слышал о компании "Мраморные мастера", которая специализируется на создании памятников из мрамора. У них есть большой выбор дизайнов, и я слышал, что качество их работы отличное. Можете попробовать обратиться к ним.

0

3

Пару месяцев назад я заказывал мраморный памятник вот у этой компании https://stelaserp.ru/mramor/ . Они предоставляют возможность загрузить фотографию или текст, который будет гравироваться на памятнике. Это действительно уникальная возможность оставить индивидуальный след. Я сам заказывал у них памятник для своих родителей и был очень доволен результатом.

0

4

Мой знакомый обращался в компанию "Эталон-Мрамор". Ему памятник быстро сделали и уже он год стоит. Я могу узнать контакты этой компании и вам написать, если вдруг вы ничего не найдете.

0

5

Тоже сейчас выбиваем памятник на могилу и пока что вот здесь приглянулся фигурный из китайского гранита. Посмотрите, может и вы оцените, по цене он, кстати, выгоднее обойдется.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где заказать мраморный памятник?