Всем привет из Москвы. У меня кое-какие изменения в жизни намечаются, появился шанс заниматься творчеством и при этом зарабатывать. Народ, на сколько реально быстро научиться играть на барабанах? От этого очень многое зависит. К кому обратиться можно?
Быстро научиться играть на барабанах реально?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-29 08:23:54
А я во времена веселой юности играла на барабане. Знакомые ребята группу организовали, а за ударник посадить было не кого, вот я и подвернулась. Самостоятельно конечно сложно до всего доходить, обязательно наставник хороший нужен.
Поделиться32023-06-29 08:36:13
Мне кажется, чтобы на барабане играть, каких-то особых данных не надо, слух конечно должен быть, но все остальное, дело техники. На сколько быстро, не знаю, я сутками из студии не вылазил, до седьмого пота себя загонял, не сразу, но научился.
Поделиться42023-06-29 08:49:04
Самостоятельно что ли заниматься предлагаете? Так это точно не мало времени уйдет пока научишься, постигать это мастерство лучше под руководством профессионального наставника. Могу посоветовать школу игры на барабанах в Москве, где обучают по специальной ускоренной программе, вот там можно научиться играть быстро и очень профессионально: https://shkola-sila.ru/uroki-udarnyh/