На своей машине езжу очень много по работе. Пробег уже довольно внушительный, потому решил сделать полную диагностику двигателя. Слабое место подозреваю - форсунки, так как двигатель периодически подтраивает, да и расход топлива увеличился. Посоветуйте, где можно сделать диагностику форсунок Бош в Волгограде?
Где заказать диагностику форсунок?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-28 22:43:17
Я за своим автомобилем стараюсь следить и все работы по ремонту делать только у проверенных мастеров. В крайний раз, когда делал диагностику форсунок Бош, то обращался вот сюда http://adr-volga.ru/uslugi/remont-forsunok Они работу выполнили качественно и довольно быстро. А также объяснили, что некоторые форсунки нужно обязательно заменить, так как нет смысла реанимировать. Потому можете к ним обращаться, уверен помогут.
Поделиться32023-06-28 22:49:50
Муж говорит, чтобы проблем не иметь - просто нужно заправляться качественным топливом. Тогда всё будет отлично и с двигателем и с топливной системой. Он на машине чистку форсунок делает, как минимум раз в год для профилактики.
Поделиться42023-06-28 22:54:34
В машине самое главное это топливная система, потому она должна работать идеально. Я чаще делаю чистку форсунок и двигатель работает ровно, стабильно даже в зимнее время года. Если Вам ещё нужно завтра с работы могу написать адрес мастерской на которой делаю чистку форсунок по нормальной цене.