Недавно услышал о чате GPT на русском языке и заинтересовался. Может, кто-нибудь знает, где его можно найти? Я попробовал поискать в интернете, но информация разнообразная и не всегда понятная.
Как найти чат GPT на русском?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-06-29 11:44:48
Я сам недавно искал чат GPT на русском языке и нашел отличный ресурс для этого. Тебе стоит заглянуть на сайт gpt на русском там ты найдешь всю нужную информацию и возможность общаться с чатом GPT на русском языке. Этот сайт очень популярен и надежен, и у него простой интерфейс, так что тебе не составит труда освоиться там.
Мне понравилось, что на openai-gpt.ru есть разделы с обсуждениями, где пользователи делятся своим опытом и задают интересные вопросы. Так что ты сможешь не только общаться с чатом, но и обмениваться опытом с другими людьми, которые тоже интересуются искусственным интеллектом.
Если хочешь начать общаться с чатом GPT на русском, то на сайте есть простая регистрация, где нужно указать имя и адрес электронной почты. После этого тебе станут доступны функции чата, и ты сможешь задавать свои вопросы и получать ответы от искусственного интеллекта.