Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Стоит ли доверять китайскому автопрому?

Стоит ли доверять китайскому автопрому?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помнится несколько лет назад читал обзоры на автопром китайский и были не очень хорошие отзывы. Особенно в плане того, что кузов из очень тонкого металла и повреждался при малейшем соприкосновении. Но сейчас заметил, что много машин по улице из Китая колесит. Изменилось ли качество производство так или люд наш на цену просто кидается? И какие производители у них более-менее машины делают? И если вздумаю таки пересесть со своей Приоры на китайца, то есть ли в Рязани места, где можно приобрести хорошего китайца?

0

2

Недавно читал на том же Дроме статьи про Faw, Lifan, Chery . Говорят, что качество прям за пару лет выросло очень сильно. Причём как снаружи, в плане кузова, так и внутри. Прям по последнему слову в технике всё сделано. И цена прям адекватная такая.

0

3

Не знаю, если честно, по многим производителям китайским, но у меня сосед купил Chery Tiggo 7 PRO MAX и просто в восторге от неё. Да и я вижу, что машина просто красавица. Все эти новые модели известных европейских и японских брендов даже рядом не стоят. Но в цене заметно ниже. По внутренностям есть некоторые уступки более именитым производителям, но не критично. Брал он в салоне, в Рязани, здесь https://region62-chery.ru/ . Я теперь сам руки почёсываю, чтобы свою машину продать и взять с доплатой у них что-то подобное.

0

4

Тоже заметил, что китайский автопром прям завоёвывает наш рынок семимильными шагами. Но и поделом европейцам, американцам с японцами. Такой рынок, по сути, потеряли. Скоро китайцы и по качеству ничем уступать не будут. Жаль, что наши как делали ерунду, так и делают.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Стоит ли доверять китайскому автопрому?