Ребята, я из Москвы. Строители достроили мне второй этаж и нужно теперь лестницу ставить, и с самой лестницей уже определился, только не выбрал ещё, какие перила поставлю. Как вы считаете, какие перила больше подойдут к лестнице? Из каких материалов? Что посоветуете?
Какие перила больше подойдут к лестнице в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-28 10:12:01
Думаю неплохо было бы выбрать стеклянные перила для лестницы, ведь они оригинально смотреться будут в интерьере и даже со вкусом. В общем вам есть о чем задуматься.
Поделиться32023-06-28 10:18:17
Советую вам приобрести для установки на лестницу перила из алюминия, потому что они реально долговечные и практичные в использовании, прослужат долго.
Поделиться42023-06-28 10:28:54
Лично сам недавно также устанавливал лестницу на второй этаж в своём загородном доме, и немного поразмышляв, решил установить на неё деревянные перила и поручни. Так как такие перила качественные и устойчивы к износу, а также являются классикой и подходят к различным стилям интерьера. А нашел и купил поручни из бука здесь в Москве http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva . Рекомендую и вам приглянуться к таким поручням.