Давно хочу организовать интернет магазин. Узнавала сколько будет создание интернет магазина, сколько будет стоить размещение крауд ссылок. Сейчас вот узнаю, как подключать службу доставки товаров по России. Кто может знаете интересные и удобные сервисы по доставке товаров, как в городе, так и по регионам. То с удовольствием рассмотрю все эти предложения. С кем бы посоветовали активно работать? Кто делает доставку товаров в России добросовестно?
Планирую открывать интернет магазин
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22019-09-27 14:41:41
Надёжная доставка очень важна в функционировании интернет магазина. Думаю, не надо подробно рассказывать о этом и так все понятно. Чтобы не возникало проблем с доставщиком, правильно заключайте договор на обслуживание.
Поделиться32019-09-27 16:22:31
Надежные и быстрые доставщики сейчас есть и немало. Среди них есть такая компания как https://ru-dostavka.ru/ услугами этой компании по доставке различных товаров, а так же документов пользовались мои родственники со стороны отца, то есть мой дядя и его жена. Они отправляли своим детям документы, причем оригиналы. Все пришло вовремя, как сказали дети. Все документы были в целости и сохранности. Так что со спокойной душой могу вам посоветовать этого доставщика.
Поделиться42019-09-27 22:06:38
Да, Вам нужно идти через догов со службой доставки. Так и дешевле для вас и быстрее в обслуживании. А по поводу сервиса - то я думаю он должен быть не один. Вам нужно несколько способов доставки, что бы дать пользователю выбор. может кто то привык получать товары через какую то конкретную почту, ау вас ее попросту не будет.
Поделиться52019-09-28 06:40:36
Надежные и быстрые доставщики сейчас есть и немало. Среди них есть такая компания как https://ru-dostavka.ru/ услугами этой компании по доставке различных товаров, а так же документов пользовались мои родственники со стороны отца, то есть мой дядя и его жена. Они отправляли своим детям документы, причем оригиналы. Все пришло вовремя, как сказали дети. Все документы были в целости и сохранности. Так что со спокойной душой могу вам посоветовать этого доставщика.
Мне кажется все равно опасно доверять оригиналы документов кому бы то ни было. Ну по крайней мере у меня в этом опыт сугубо негативный. На заметку конечно вашу ссылку возьму, но только наверное не для документов, вот как доставка для товара думаю в самый раз.
Поделиться62019-09-28 22:48:48
Интернет магазин это здорово - молодец. Знаешь только нужно быть чуть чуть аккуратней. И определиться что хочешь продавать. Создать свою страничку. Всё там рекламировать и афишировать. Создать карты онлайн чтоб тебе скидывали деньги люди и всё будет хорошо. Просто будь аккуратней и всё у тебя получится.
Поделиться72019-09-29 06:18:35
Да, действительно от компании по доставке груза много зависит. И вы должны быть всегда уверенны в ее надежности, и что товар придет в целости и сохранности, от этого во многом зависит и Ваш бизнес и его работа.
Поделиться82019-09-29 11:12:25
Среди них есть такая компания как https://ru-dostavka.ru/
Могу только поприветствовать Ваше стремление - интернет-магазины очень популярны сейчас и чем их больше, тем лучше. Конечно, в процессе становления интернет-ресурса очень важно обеспечить его дальнейшее бесперебойное функционирование, службу доставки нужно выбрать хорошую.
Поделиться92019-09-29 19:06:52
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, что если ты открыл свой интернет-магазин то конечно служба доставки должна быть отличная, без перебоев, чтобы твои товары приходили всегда вовремя без нареканий.
Поделиться102020-01-03 19:54:36
Кто-то занимается грузоперевозками? Подскажите программу для логистики. Сестра работает в одной фирме, но у них там как-то всё по дедовски, а я слышала, что можно автоматизировать транспортную логистику с помощью специальной программы. Хочу помочь сестре, но не могу найти информацию в интернете.
Поделиться112020-01-05 21:00:09
Это реально важный аспект, особенно для тех, кто занимается грузоперевозками, сейчас такая конкуренция и в этой сфере, что важно наперед просчитать многие моменты, в том числе и с перевозкой-доставкой. Может, обратиться в один из центров логистических исследований?
Поделиться122020-01-06 12:23:17
Согласен, и эта доставка отлично подходит для своего бизнеса или для интернет магазина. Доставка надежная, знаю её уже давно и главное что жалоб от клиентов нету. Доставляют все быстро и в целости и сохранности.
Поделиться132020-01-09 15:10:14
не знаю поможет ли вам то, что вы найдете хорошего грузоперевозчика своих товаров на развитие вашего интернет магазина и бизнеса в целом. я бы на вашем месте для начала изучил логистику вашего региона. хотя сейчас насколько я знаю достаточно обратиться на автоматизация логистики. и вопрос с доставкой ваших товаров будет решен моментально. вам не надо будет в дальнейшем отвлекаться на решение этого вопроса.
Поделиться142020-01-09 18:08:26
не знаю поможет ли вам то, что вы найдете хорошего грузоперевозчика своих товаров на развитие вашего интернет магазина и бизнеса в целом. я бы на вашем месте для начала изучил логистику вашего региона. хотя сейчас насколько я знаю достаточно обратиться на автоматизация логистики. и вопрос с доставкой ваших товаров будет решен моментально. вам не надо будет в дальнейшем отвлекаться на решение этого вопроса.
У них очень большая база перевозчиков и Вы сэкономите много денег. S2B Group на сегодня является экспертом на рынке программных продуктов для транспортной логистики. У этой компании открыты офисы по всей Европе.
Поделиться152020-01-10 12:13:02
Да, я тоже слышала, про филиалы этой компании. И в Украине есть филиал, и в Польше. А уж про Россию и говорить не нужно. Насчет автоматизации логистики я не знаю, но в расчетах по грузоперевозкам и наитию хороших перевозчиков, это они здорово помогли.
Поделиться162020-01-10 13:43:19
В настоящее время вопрос по доставке различных товаров или грузов очень востребован поэтому много компаний занимаются решением данных вопросов. Сейчас существует специальное программное обеспечение по логистике которое найдет оптимальный вариант для организации ваших перевозок.
Поделиться172020-01-10 17:41:31
Автоматизация логистики безусловно позволит оптимизировать работу и уменьшить текущие расходы. Это значит, что будет солидное преимущество перед конкурентами и увеличение прибыльности вашего проекта. Немало плюсов, прямо скажем.
Поделиться182020-02-06 02:59:23
Автоматизация логистики безусловно позволит оптимизировать работу и уменьшить текущие расходы. Это значит, что будет солидное преимущество перед конкурентами и увеличение прибыльности вашего проекта. Немало плюсов, прямо скажем.
Плюсы есть несомненно. Но преимущество перед конкурентами--это вряд ли. Сейчас есть множество веб сервисов для логистики и я не думаю, что кто-то ещё об этом не знает. Люди же не дураки и прежде чем открыть, например, интернет магазин, они просчитывают все нюансы.
Поделиться192020-03-18 19:51:49
Сейчас курьерских служб или служб по доставке добросовестных не так уж и много и обязательно выбор должен быть правильный https://moscow.flamp.ru/firm/ru_dostavk … 1042656731 я обычно заглядываю в отзывы
Поделиться202024-08-07 14:14:14
Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA
Поделиться212024-10-01 13:23:44
Как автоматизировать рекламу на все 100? Автоматизируйте создание рекламных текстов с MegaText! Этот инструмент на базе искусственного интеллекта генерирует уникальный контент, освобождая вас от рутинных задач. С его помощью можно быстро и без усилий создавать тексты для соцсетей, рассылок и SEO, экономя время и ресурсы на подготовку кампаний. https://megatext.pro/ MegaText позволяет вашему бизнесу подняться на новый уровень, делая процесс создания контента невероятно простым. Инструмент автоматически адаптирует стиль и тон сообщений под нужды вашей аудитории, обеспечивая высокую вовлеченность. С его помощью вы всегда будете на шаг впереди конкурентов. С MegaText легко настроить и автоматизировать процесс текстогенерации, что дает вам больше свободы для стратегического развития. Искусственный интеллект не только создает качественный контент, но и предлагает поддержку на каждом этапе работы. Вы сможете сосредоточиться на ключевых задачах, не беспокоясь о текстах. https://megatext.pro/ MegaText помогает вам эффективно управлять контентом, мгновенно публиковать статьи и посты, делая ваш бизнес заметным в сети. Автоматизация позволяет не только экономить время, но и повышать качество материалов, что помогает вашему бизнесу успешно развиваться. Перейти
Поделиться222024-11-11 04:20:37
DEELS - это уникальный сервис для продвижения контента в социальных сетях, который предлагает широкий спектр возможностей для привлечения внимания к вашему бренду или продукту. Основными инструментами сервиса являются челленджи deels, платные сторис и множество других функций, которые помогут вам добиться отличных результатов в сфере маркетинга. https://deels.ru/ Челленджи DEELS - это отличный способ привлечь внимание аудитории к вашему бренду или продукту. Вы можете создавать увлекательные задания и приглашать людей принять в них участие, что позволит вам создать вовлекающий контент и повысить узнаваемость вашего бренда. Платные сторис - это еще один эффективный инструмент deels, который поможет вам быстро и легко продвигать ваш контент в социальных сетях. Вы можете оплатить размещение вашей истории на популярных площадках и привлечь внимание целевой аудитории к вашему продукту или акции. https://deels.ru/ Если вам нужно эффективное средство для продвижения вашего контента, обращайтесь в DEELS и получайте качественные решения для вашего бизнеса! Не упустите возможность привлечь новых клиентов и увеличить прибыль с помощью сервиса DEELS! Перейти