Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Как можно выгодно продать авто в Новосибирске?

Как можно выгодно продать авто в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет ребята. У меня имеются финансовые сложности и думаю как их лучше решить. Может попробовать машину продать, ведь деньги понадобились срочно. Что можете посоветовать? Как можно выгодно продать авто в Новосибирске?

0

2

Думаю нормальная идея продать автомобиль, а сделать это можно через друзей или знакомых, поспрашивать может кто-то захочет приобрести вашу машину. Поразмышляйте над этим.

0

3

Мне кажется лучше одолжить денег у кого-нибудь, ибо машину скорее всего вы будете продавать не один месяц. А если срочно финансы нужны, лучше и правда занять денег у друзей или родственников.

0

4

Насколько я знаю, сейчас вовсе не проблема продать авто в срочном порядке, так как существует много компаний, автосалонов, которые готовы купить автомобиль с пробегом и по нормальным выгодным ценам. Мне кстати приходилось обращаться по поводу срочной продажи авто сюда в Новосибирске  https://gepard-s.ru/content/vykup-avtomobiley  . И в итоге мою машину выкупили оперативно и по деньгам вышла хорошая сумма.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Как можно выгодно продать авто в Новосибирске?