Привет всем из Питера! Вот о чем поговорить хотела. Дочь в этом году пошла в 11-й класс. Не знаю, может и рано, конечно, но я уже думаю о ее выпускном. У нас скоро собрание родительского комитета, и я планирую там поднять этот вопрос. Хочу, чтобы все было просто шикарно! Может подкинете какие-то идеи, чтобы мне было что предложить другим родителям?
Выпускной
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-25 21:38:30
У нас так получилось, что не смогли толком организоваться, все решали буквально чуть не в последний момент, так что выпускной был более чем скромный. Надо было серьезней подойти к организации
Поделиться32019-09-25 21:50:10
Совсем не рано! У нас перед началом учебного года родительское собрание было, так уже сразу - вы помните, что ваши дети в этом году заканчивают школу? Нам нужно думать о том, как организовать для них выпускной вечер! Сразу сказали, чтобы готовили много денег..
Поделиться42019-12-23 22:08:24
Многие фирмы, устраивающие такие праздники, предлагают скидки.
Поделиться52020-03-20 11:58:36
К сожалению, все забывается, а если нет, то чувства притупляются. Так, что, что ни выдумывай, все поростет пылью со временем.
Поделиться72023-09-16 15:20:08
Тут спецоперация идёт, а она захотела шикааарный выпускной! Солдаты гибнут! Чтобы пожрать, попить, наплясаться и фотки выложить выпендрежные! Нажраться выпускники и так успеют! Обычным обойдетесь!!!!