Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Загородный дом

Загородный дом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я хочу построить на своем земельном участке под Москвой дом. Но не знаю какой именно, хочу. Даже не знаю какой материал лучше выбрать. Что может посоветовать в связи  с этим?

0

2

Так сейчас выбрать проще простого. Полно сайтов где представлены самые разные проекты домов и коттеджей.  Просмотрите несколько вариантов  пока не найдет то что вам понравится по всем параметрам.

0

3

Дома строят из разных материалов. Но исходите при выборе из того будет ли вы в нем жить постоянно или будет только там наездами. Будет ли жить в нем в зимний период и так далее.

0

4

Сейчас и правда очень большое количество проектов домов и коттеджей. Но это не облегчит вам выбор того что вы хотите. Но вот к примеру на этом сайте вы можете отсортировать все проекты https://dmasterov.ru/project-domov-po-parametram/ . Ставьте только галочки напротив тех параметров которые вам нужны. Я тут себе дом на дачном участке заказывал.

0

5

мы вот тоже думаем какой фасад выбрать для загородного дома

0

6

чтобы он выделялся из всех и смотрелся красиво

0

7

Могу вам посоветовать фасадную панель из дпк доски. Это довольно прочный материал, который не деформируется от влаги и плохих погодных условий, к тому же цены на него вполне адекватные, так что возьмите на заметку этот вариант, о таком выборе вы точно не пожалеете.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Загородный дом