Взял недавно отпуск, приехал на свою дачу в Кстово и обнаружил неприятный сюрприз. Оказывается за зиму старый забор из деревянного штакетника полностью развалился. Я на даче бываю не так часто как хотелось бы, поэтому вовремя не заметил произошедшего. Сами понимаете в каком состоянии сейчас мой участок. Подозреваю что на нем побывали все бродячие собаки и бомжи в округе. Пока занят уборкой, но и насчет материала для строительства нового забора размышляю. Скажите, может это быть декинг https://kstovo.woodgrand.ru/katalog/zab … ka-iz-dpk/ Или выбрать что-то другое?
Как быть с забором?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-21 03:42:50
Ой, сочувствую вам! Представляю какое неприятное зрелище открылось перед вашими глазами, когда вы приехали на дачу. Но ничего, все можно исправить, и участок убрать, и забор новый построить. Главное настрой!
Поделиться32023-06-21 03:45:26
А разве декинг можно использовать для строительства забора? Вы ничего не путаете? Насколько знаю из такой доски делают напольные покрытия. Уточните этот момент, чтобы потом не оказалось что вы просто выбросили деньги на ветер.
Поделиться42023-06-21 03:48:16
Действительно в наше время существует заборная доска из ДПК из которой можно построить заборы разных дизайнов. Например хорошо смотрятся варианты укладки такого материала в виде жалюзи или плетенки.