Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подскажите, где можно купить матрас 160х200.

Подскажите, где можно купить матрас 160х200.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне необходимо заменить матрас на кровати моей дочери, так как кровать старая и матрас тоже. И девочке на нем спать не очень удобно, говорит, что к утру болит спина. Подскажите, где в Ставрополе есть большой выбор матрасов, а именно 160х200.

0

2

Молодой организм должен высыпаться, что бы расти и развиваться в соответствии с возрастом. Поэтому к удобству спального места надо относиться очень даже внимательно.

0

3

Попробуйте поискать такие матрасы в мебельных магазинах. Там часто и матрасы и подушки можно купить. Пройдитесь по таких магазинах и поищите нужный вам матрас.

0

4

Если вы хотите купить хороший и качественный матрас размером 160х200, то настоятельно рекомендую вам обратиться вот в эту компанию https://stavropol.matrasvita.ru/catalog/tag-160-x-200/ У них матрасы изготовлены из качественного современного материала, и они способствуют нормальному и крепкому сну. Так что не тяните с раздумьями, а обращайтесь именно к ним.

0

5

Ipek написал(а):

Мне необходимо заменить матрас на кровати моей дочери, так как кровать старая и матрас тоже. И девочке на нем спать не очень удобно, говорит, что к утру болит спина. Подскажите, где в Ставрополе есть большой выбор матрасов, а именно 160х200.

В некоторых мебельных магазиназх они продаются.

0

6

Ipek написал(а):

Помимо матраса надо будет в обязательном порядке купить ламели для кровати https://lamelimarket.ru/lameli-dlya-krovati . Они дадут больше комфорта вашему отдыху и улучшат вентиляцию матраса. Только берите под большой вес. Тогда ни каких проблем с ними не будет. В характеристиках данная информация будет указана.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подскажите, где можно купить матрас 160х200.