Мне необходимо заменить матрас на кровати моей дочери, так как кровать старая и матрас тоже. И девочке на нем спать не очень удобно, говорит, что к утру болит спина. Подскажите, где в Ставрополе есть большой выбор матрасов, а именно 160х200.
Подскажите, где можно купить матрас 160х200.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-16 23:22:45
Молодой организм должен высыпаться, что бы расти и развиваться в соответствии с возрастом. Поэтому к удобству спального места надо относиться очень даже внимательно.
Поделиться32023-06-16 23:34:38
Попробуйте поискать такие матрасы в мебельных магазинах. Там часто и матрасы и подушки можно купить. Пройдитесь по таких магазинах и поищите нужный вам матрас.
Поделиться42023-06-16 23:43:31
Если вы хотите купить хороший и качественный матрас размером 160х200, то настоятельно рекомендую вам обратиться вот в эту компанию https://stavropol.matrasvita.ru/catalog/tag-160-x-200/ У них матрасы изготовлены из качественного современного материала, и они способствуют нормальному и крепкому сну. Так что не тяните с раздумьями, а обращайтесь именно к ним.
Поделиться52024-05-09 23:11:36
Мне необходимо заменить матрас на кровати моей дочери, так как кровать старая и матрас тоже. И девочке на нем спать не очень удобно, говорит, что к утру болит спина. Подскажите, где в Ставрополе есть большой выбор матрасов, а именно 160х200.
В некоторых мебельных магазиназх они продаются.
Поделиться62024-05-10 00:05:55
Помимо матраса надо будет в обязательном порядке купить ламели для кровати https://lamelimarket.ru/lameli-dlya-krovati . Они дадут больше комфорта вашему отдыху и улучшат вентиляцию матраса. Только берите под большой вес. Тогда ни каких проблем с ними не будет. В характеристиках данная информация будет указана.