Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Дача и забор

Дача и забор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, дача и забор, забор и дача.... Думаю вы поняли о чем я хочу поговорить. А у меня уже слов нет. Нет слов объяснять мужу, что глухой забор из профнастила на нашей даче в Видном не совсем удачная идея. А он уже даже нашёл место где его можно купить https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ … profnastil Дело в том что я посадила на участке много растений, которым для нормального роста и развития нужно солнце. А глухой забор полностью закроет доступ к нему. Ну как быть? Расскажите, какие у вас заборы, может мужу какой-то другой вариант понравится.

0

2

Ну у вас не муж, а тиран какой-то! Я бы например обязательно уступил жене выбор забора на даче. Тем более в вашей ситуации, с вашими растениями это просто необходимость. Не понимаю почему он у вас на глухом заборе остановился.

0

3

Возможно муж автора просто не хочет общаться с соседями, такое тоже бывает. Но я считаю что во всех ситуациях нужно искать альтернативу. С забором это тоже можно сделать если сделать комбинированный вариант. Часть закрытым, а часть с просветами.

0

4

Может ваш муж просто не ориентируется во всем том ассортименте, который предлагает рынок в наше время для строительства заборов? Так вы подскажите ему что кроме профнастила можно использовать например заборную доску. В Видном её можно приобрести например тут https://vidnoe.woodgrand.ru/katalog/zab … ka-iz-dpk/

Отредактировано Миша (2023-06-16 10:37:58)

0

5

Неплохо смотрится каменный забор в комбинации с кусками профлиста и ковкой. Но вы не пугайтесь, он не полностью глухой. Камнем выложен только до пояса, а потом уже идёт ковка и профлист. У нас именно такой вариант. Для того чтобы увидеть что твориться на участке с улицы нужно хорошенько так подпрыгнуть или посмотреть в щели между столбами. Но солнечный свет хорошо проникает через такой забор.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Дача и забор