Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужно решить, из чего построить забор.

Нужно решить, из чего построить забор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне уже давно не доводилось менять забор перед своим домом в Бугульме, но в ближайшее время я планирую это сделать. Как считаете, что стоит использовать для его постройки?

0

2

Мне в прошлом году забор из металлопрофиля сделали. Он обошёлся сравнительно недорого, да и выглядит отлично. Правда, придётся его красить хотя бы время от времени.

0

3

Я считаю, что самый лучший материал для любого забора - это деревянные доски. Можно использовать дубовые, сосновые, и многие другие - тут всё зависит от личных предпочтений.

0

4

Деревянный забор придётся и антисептиком обработать, и красить хотя бы раз в год, иначе он попросту сгниёт. Разве не лучше приобрести более современный материал, который не подвержен подобным повреждениям? Например, заборная доска из ДПК точно прослужит лет двадцать, а то и больше. Посмотрите, какие расцветки доступны для заказа в Бугульме, вот тут https://bugulma.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/ . Наверняка один из вариантов привлечёт Ваше внимание.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужно решить, из чего построить забор.