Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Хочу забор поменять

Хочу забор поменять

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда-то давным давно дед мой построил отличный дом в Сарапуле. Но волею случая он, после смерти деда, достался моему дядьке. А дядька был ещё тот алкоголик. Пропил половину имущества, за домом не следил, забор металлический весь в труху проржавел. В общем домовладение прям в упадок пришло. Дядька таки загнулся от своих пьянок, теперь дом перешёл ко мне. Навёл порядок и в доме, и на участке, осталось с забором разобраться. Надо его снести полностью, и новый сделать. А из какого материала лучше?

0

2

Если бы я была дома полноценным хозяином, то я какой-нибудь резной деревянный забор красивый поставила. И пусть за ним нужен был бы тщательный уход, но ради красоты заморачивалась. Но муж сказал, что профнастил, вот профнастил и поставил.

0

3

Мужчина -хозяин в доме и, особенно в таких делах, должен решать именно он. Знаете сколько мороки с этими резными деревянными заборами? Это во всяких передачах про дачу красиво всё показывают, а на деле через пару лет такой забор уже будет не очень красивый. Либо его надо будет постоянно красить. А я вот подходил с практичной точки зрения, чтобы забор поставить один раз и потом ничего больше с ним не делать. Вот и взял заборную доску из ДПК и соорудил из неё очень даже привлекательный забор. Взял как раз по цвету такой, чтоб под дерево был. Но он со временем ни цвет не потеряет, ни красить его не придётся. Да и разрушаться от погоды, климата и тд не будет. Можете такой же забор в Сарапуле подыскать себе тут https://sarapul.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/. У них разные цвета заборной доски есть, так что можно подобрать на свой вкус.

0

4

Женщина любит всё, что красивое, а не то, что практичное. Особенно когда всякого насмотрятся. У меня вот хотела на грядках сделать разделение по зонам, использовать красивые доски для для этого. Долго объяснял, что дерево не практично для этого. Взял ДПК, сделал нормально и надолго и пусть себе в грядках копается, а не любуется деревянным зодчеством.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Хочу забор поменять