Добрый день! Подскажите, можно ли куда-то продать новые серебряные часы в Москве? Дело в том, что мне их подарил бывший парень, а я серебро категорически не ношу, теперь лежат без дела. Да и деньги сейчас не помешали бы. Может, кто подскажет, куда их можно продать?
Куда продать серебряные часы?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-19 16:28:50
Как вариант, отнесите их в ломбард. Полную сумму вам, конечно же, не дадут, но хотя бы что-то вы сможете отбить. А вообще часы дарить нельзя, примета плохая, видимо не зря вы с парнем расстались.
Поделиться32019-09-19 16:34:47
На ломбарде вы потеряете больше чем 50% стоимости. Я бы на вашем месте выставил их на продажу в интернете. Людей много, вкусы у всех разные, глядишь, и заберут по полной стоимости.
Поделиться42019-09-19 16:41:01
Ситуации в жизни бывают разные, возможно кому-то понадобились срочно деньги и негде взять, или у вас есть приличные часы, которые вы давно не носите и они лежат без дела. То, вот тут вы можете посмотреть организацию, которая занимается скупкой часов не за самую минимальную стоимость http://skupkavmoskve.ru/
Поделиться52020-10-04 16:14:01
Неудачный вышле подарок. Но все можно легко исправить. Продать вы сможете эти часы в ломбарде или в ювелирном магазине.
Поделиться62020-10-05 10:48:17
А я бы не стал сдавать часы в ломбард, тем более что они у вас новые. Если они имеют хоть какую-то ценность, стоит попытаться продать их подороже и тем людям, которые действительно разбираются в таких аксессуарах и украшениях. Можете сами посмотреть на сайте, что принимает эта фирма, оставите там заявку на оценку ваших часов и к вам приедет специалист, может, даже сразу привезет вам наличные за часы, если цена вас устроит.
Поделиться72022-05-05 05:15:58
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy