Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Ищу где учить итальянский по скайпу

Ищу где учить итальянский по скайпу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки и мальчики! У очень хорошей подруги дочке предложили выгодную работу в Италии, вакансия ну очень интересная. Но языка она не знает от слова совсем. Вроде говорят английского достаточно, но она боится без знания местного ехать. Может кто посоветует курсы итальянского по скайпу, чтобы недолго и эффективно.

0

2

Кстати, это правда, что итальянский очень даже нужен, если отправляешься в Италию. Если сравнивать с той же Германией, там английский больше понимают, а вот итальянцы хотят чтобы иностранцы их язык учили, хотя бы основы.

0

3

Оо, думаю смогу помочь. Посмотрите здесь: http://www.italiano-land.ru/skype-uroki Не так давно пользовалась, пригодилось. Правда мне никто работу в Италии не предлагал, а зря;) Познакомилась по переписке с компанией итальянцев, прикольные ребята. Так звали в гости и я чтобы не опозориться решила быстро хотя бы онлайн-курс языка пройти. Учить по скайпу итальянский оказалось интересно, даже не ожидала.

Отредактировано Monaza (2023-06-14 14:01:51)

0

4

lvica написал(а):

Привет, девочки и мальчики! У очень хорошей подруги дочке предложили выгодную работу в Италии, вакансия ну очень интересная. Но языка она не знает от слова совсем. Вроде говорят английского достаточно, но она боится без знания местного ехать. Может кто посоветует курсы итальянского по скайпу, чтобы недолго и эффективно.

А почему хотите именно по скайпу? Я вот итальянский как раз учила в оффлайне, к преподавателю ездила, мне как-то кажется что эффективнее именно когда с живым человеком общаешься. Или это только мои предрассудки, и онлайн тоже можно учить?

0

5

хорошо что есть онлайн курсы иностранного языка и можно изучать онлайн) Прошла курсы английского языка в этом центре, и могу сказать, что это был отличный опыт обучения. Преподаватели были дружелюбными, терпеливыми и высоко компетентными. Они создали атмосферу доверия, что позволило мне чувствовать себя комфортно и свободно задавать вопросы.

Отредактировано Елизавета889 (2023-07-23 23:24:34)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Ищу где учить итальянский по скайпу