Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Больно ходить в туалет. Что делать?

Больно ходить в туалет. Что делать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заметила, что в последнее время мне немного больно ходить в туалет. Сперва думала, что просто, наверное, продуло меня где-то, но симптомы не проходят уже больше недели. Куда в Пушкино посоветуете обратиться за помощью?

0

2

Скорее всего, и правда просто просквозило Вас, у меня когда-то было такое. Причём, симптомы долгое время не проходили - недели две. Думаю, что паниковать рано.

0

3

А мне кажется, что лучше всё-таки сходить в больницу. Наверняка рядом с Вами какая-то есть - посетите её, сдайте анализы. Как говорится в таких случаях, лучше перестраховаться.

0

4

Да, бездействие - точно не выход. Однако, и в обычную государственную больницу лучше не ходить. Вам нужен грамотный гинеколог с опытом работы и всем необходимым оборудованием, чтобы точно определил причину, и назначил лечение. Могу посоветовать обратиться в этот медицинский центр https://formula-med.com/vrachi/ginekolog/ . Он обладает безупречной репутацией.

0

5

В любом случае нужно обратиться к врачу, может анализы придется сдать чтобы узнать какая ц вас проблема. Мне недавно пришлось сдать достоверный тест на хеликобактер пилори  чтобы определить проблемы с желудком.

Отредактировано Инга (2023-06-27 12:24:22)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Больно ходить в туалет. Что делать?