Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Мне нужен новый матрас

Мне нужен новый матрас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня спина от работы тяжелой и так больная, так мой матрас ещё так прохудился, что я просто перестал высыпаться, а спина отдохнуть не может. К врачу обращался по поводу лечения спины, он меня определил на мануальную терапию, но и посоветовал взять новый матрас, более жесткий. Где такие в Краснодаре продают?

0

2

Я особо никогда не думала, что там по жесткости выбирать надо, поэтому мы купили кровать сразу с матрасом в обычном мебельном магазине. И он нам вполне подошёл. Спать на нём и удобно, и хорошо так высыпаешься.

0

3

Конечно, матрасы разные есть. И кому-то рекомендуют спать на более мягком с пенным наполнителем, кому-то на более жестком пружинном или кокосовом, сейчас и такие есть. Причём те же жесткие матрасы рекомендуют не только, если надо спину подправить, но если у тебя бессонница в жаркую погоду. Помогает быстрее уснуть. Вот я в прошлом году у себя такое заметил, что спать не могу в жару и всё тут. Ворочаюсь, овечек про себя считаю, а всё без толку. Даже лекарства пить стал. Но посоветовали взять жесткий матрас и будет лучше. Действительно, помогло. Так что, можете тоже посмотреть для себя, где я и брал, жесткие матрасы в Краснодаре тут https://krasnodar.matrasvita.ru/catalog/tag-zhestkie/. И пружинные есть, и кокосовые и с халконом. Выбирать вам.

0

4

Да, сейчас спать не возможно в такую жару. На лето, чтобы не покупать жесткие матрасы, тратить лишние деньги, просто беру каремат и сплю на полу. И не жарко, и спится вполне нормально. Малость неудобно, но терпимо. Главное подушка, чтоб мягкая была под головой.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Мне нужен новый матрас