В последнее время мне сильно не нравится состояние моего питомца. Началось все с учащенного дыхания, затем добавились и другие симптомы, такие как: позывы на рвоту и кровь в моче. К специалисту еще не обращались, но полагаю, что имеется какое - то серьезное заболевание. Подскажите, нужно ли сдавать анализы перед приемом к врачу или стоит дождаться назначение? Хотелось бы максимально быстро приступить к лечению и не терять время.
При каких заболеваниях может быть кровь в моче у собаки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-11 13:35:14
Конечно, вы могли бы сдать общий анализ крови и мочи, а также биохимию перед визитом к ветеринару, но вам могут быть назначены и другие анализы. Врач должен провести полный осмотр животного при помощи мед оборудования, уточнить симптомы и прочие нюансы. И только потом на основании имеющихся данных вынести диагноз и назначить лечение. Думаю, чем быстрее вы обратитесь в вет клинику, тем положительней будет исход. Ведь если у собаки моча с кровью это может указывать на патологические изменения в организме.
Поделиться32023-07-25 09:30:17
При каких заболеваниях может быть кровь в моче у собаки?
ого, звучит страшно очень. что это может быть то?
Поделиться42023-07-25 11:20:59
В таком случае нужно как можно скорее предпринимать меры. Надо питомцу сдать анализы https://zooport.vet/category/uslugi/sob … hi-sobake/ , провериться. После этого уж точно можно будет поставить диагноз и назначить лечение. Только не тяните резину, пока состояние собаки не ухудшилось.