привет всем! Посмотрела я тут на свои зубки - сзади налет такой некрасивый, и зубной камень появился. Это ведь на чистку надо идти, да? Я никогда еще на такой процедуре не была. Больно? И где это можно в Москве не дорого сделать?
Чистка зубов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-16 22:53:33
Совсем не больно! Хожу каждый год на чистку обязательно, хотя слышал, что рекомендуют даже раз в полгода ходить. Но мне хватает, дискомфорта не чувствую, вот раньше и не иду.
Поделиться32019-09-16 23:15:24
Поверьте мне - это совсем не больно! И это с учетом того, что я стоматологов боюсь панически, но на эту процедуру хожу смело. Ну да, немного неприятно, но совершенно даже терпимо. И кстати сказать, не так уж и дорого это в Москве стоит. Можно даже поискать стоматологии, где на чистку зубов акции какие-нибудь проходят и скидки есть. Вот сюда, например, можно сходить: http://vaodent.ru/akcia-na-chistku-kamnia/
Поделиться42019-09-16 23:56:06
О! Спасибо за наводку. Хорошая цена. А то у меня с зубным камнем беда просто - очень быстро нарастает и приходится на чистку ходить. даже не знаю почему так. Может паста плохая или что...