Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Порекомендуйте материал для забора.

Порекомендуйте материал для забора.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера один водитель по неосторожности въехал в забор перед моим домом в Тольятти, и серьёзно ему навредил. Судя по всему, придётся его менять. Как считаете, какой материал стоит выбрать для создания нового?

0

2

Мне больше всего по душе заборы из листов профнастила, поскольку их легко монтировать, и обходятся они дёшево. Правда, материал является довольно тонким, и может быть повреждён даже от незначительного воздействия.

0

3

Может, лучше использовать натуральную древесину? Забор из таких досок и выглядеть будет неплохо, и прослужит долго. Кроме того, в случае чего, его можно будет отремонтировать.

0

4

Древесина - вариант хороший, но не очень долговечный. Можно, конечно, доски обработать антисептиком и покрасить, но сильно это на срок службы всё равно не повлияет. Я считаю, что разумнее будет соорудить забор из ДПК. Взгляните на досуге, какие доски сейчас продаются в Тольятти, вот здесь https://tolyatti.woodgrand.ru/katalog/z … ka-iz-dpk/ . Такой композит явно дольше прослужит, и выглядеть будет даже красивее.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Порекомендуйте материал для забора.