Нужен ремонт в старой квартире - осталась после бабушки в Москве. Сами понимаете, что нужно менять все и делать хороший ремонт. Мы собираемся отдать жильё сыну, он как раз студент. Скажите, насколько дорого стоят услуги дизайнера? Не знаю самим придумывать или его нанимать...
Ремонт с дизайнером или без?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-16 20:46:00
А я бы по-другому сделал - эту продал если она в хорошем районе, а сыну купил бы более новую. Даже если бы пришлось добавить, то это лучше чем жить в квартире с историей... Я лично не люблю такое жильё.
Поделиться32019-09-16 21:04:08
Мариш
Да, как вариант можно и так поступить и нужно тогда просчитать по деньгам все. Но если хотите ремонтировать бабушкину квартиру, то лучше обратиться к услугам дизайнеров. Они учтут все нюансы, переделают жильё так, чтоб там можно было жить молодому парню. Обратитесь в эту компанию, чтоб они разработали дизайн интерьера вашей квартиры.
Отредактировано ЮлиБог (2019-09-16 21:05:58)
Поделиться42019-09-16 21:08:19
Дизайнеры по разному берут за свои услуги. Вы можете найти пару компаний и узнать стоимость их услуг, а потом выбрать . Но закажите простой светлый дизайн и сэкономите на материалах.
Поделиться52019-10-09 11:14:10
Мне тоже пора делать ремонт в квартире, я решил, что займусь этим сам. Уже составил план, чтобы надо сделать и прикинул, какие строительные материалы мне понадобятся. Осталось только купить нужный инструмент, уже присматриваю в этом интернет – магазине шуруповерт Интерскол https://titan-stroi.ru/catalog/dreli_i_ … l_da_18er/
Поделиться62019-10-17 12:39:35
Можно и без дизайнера справиться, если сам имеешь какое-то представление и хороший вкус. Я хочу сказать, что лучше обращаться к опытным профи, например, при ремонте от этой компании https://www.stroimont.ru/ дизайнер просто спасла нас от ошибочного решения. Мы хотели яркие стены, но она убедила нас приобрести яркие покрывала и подушки, так реально стало уютнее и светлее в обычной комнате. Спасибо и остальным сотрудникам и рабочим этой компании, умеют работать хорош, и цена на работы у них вполне доступные. Комната неузнаваемо преобразилась, стало намного красивее)
Поделиться72025-02-26 20:42:15
советую дизайнера хорошего egupova.spb.ru
Отредактировано VikaLym (2025-03-20 14:46:55)