Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где можно купить выгодно оптом беспроводные наушники

Где можно купить выгодно оптом беспроводные наушники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форумчане, в мой магазин электроники и аксессуаров для смартфонов нужно заказать беспроводные наушники. Подскажите кто знает, где их высокого качества продают в Москве и оптом? И чтоб по вменяемой стоимости можно было их приобрести?

0

2

Мы вот месяц назад приобретали ка проводные, так и беспроводные наушники для телефонов в компании СмартОпт, там ассортимент товаров небольшой, но наушники вполне нормального качества.

0

3

Вы знаете, недавно и в моём магазине мобильной электроники и аксессуаров закончились беспроводные наушники, поэтому решил поискать фирму с хорошей репутацией, реализующие качественные наушники таких видов. В результате я нашёл и купил беспроводные наушники оптом тут в Москве http://ruscard.org/catalog/accessoires/ … rovodnyie/ . И я заметил, что эти наушники хорошо покупают в моём магазине, да и купил я их по оптимальной цене.

0

4

Я наушники уже купил. А вот беспроводная мышь мне очень нужна для макбука...

Отредактировано Микулин Геннадий (2023-10-05 15:41:01)

0

5

Микулин Геннадий написал(а):

Я наушники уже купил. А вот беспроводная мышь мне очень нужна для макбука...

Я тоже такой пользуюсь. Очень удобная штука и мне сложно представить, как теперь вообще без такой мыши обходится при работе на макбуке. Я у себя в Костроме её через интернет-магазин заказывала. Промониторила варианты в сети и сделала выводы, что самые выгодны цены в магазине App-room44 . Там и оформила заказ успешно. Вы там тоже можете глянуть, всё есть в наличии и ждать свой заказ долго точно не придётся

0

6

Я тоже себе сейчас выбираю. Прислушаюсь к советам.

0

7

Я вам рекомендую рассмотреть на покупку apple qulaqlıq. Кстати, покупая в этом маркетплейсе - получите очень хороший кешбек с покупочки, мне прям очень понравился данный маркетплейс и вам советую к ним обращаться.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где можно купить выгодно оптом беспроводные наушники