Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Из чего сделать забор?

Из чего сделать забор?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На днях задумался переделать забор на даче, а то старый уже покосился и вот-вот упадет. Не могли бы вы накидать идей, из чего лучше всего построить новый, красивый забор?

0

2

Мне нравятся заборы из кирпичных столбов, между которыми установлен профнастил или металлопрофиль. Выглядит богато, и такой забор на века, но его не так просто построить.

0

3

А я вот посмотрел на заборы соседей и что-то передумал делать кирпичные столбики. Мне показалось, что это настолько заезженное решение, и захотелось придумать что-то новое и необычное. Так мне пришла в голову идея сделать забор из дпк. Если вы не знаете, что это такое, почитайте в Интернете. Но в двух словах - это материал из древесины и мономеров. Забор из него построился быстро, так как дпк сам по себе прост в монтаже и при этом долговечен и красив. И если что, то заборную доску в Уссурийске я купил здесь https://ussurijsk.woodgrand.ru/katalog/ … ka-iz-dpk/.

0

4

Красивый забор еще можно сделать из декоративных деревьев или растений, ну это только в том случае, если у вас есть много свободного времени время и вам нравится за ними ухаживать.

0

5

Roderick написал(а):

Красивый забор еще можно сделать из декоративных деревьев или растений, ну это только в том случае, если у вас есть много свободного времени время и вам нравится за ними ухаживать.

Интересная идея

0

6

Leonid написал(а):

На днях задумался переделать забор на даче, а то старый уже покосился и вот-вот упадет. Не могли бы вы накидать идей, из чего лучше всего построить новый, красивый забор?

А как вам вариант сделать забор из профлиста? Мне кажется, получится хорошее ограждение, которое будет красиво смотреться на любом участке. К тому же, по цене выгодно вам обойдется, да и в монтаже вряд ли сложности возникнут. В общем, берите на заметку)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Из чего сделать забор?