Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Из какого материала забор стоит сделать?

Из какого материала забор стоит сделать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предстоит замена забора перед частным домом в Геленджике. Можете посоветовать, какому материалу отдать предпочтение? А то приобрести сейчас можно очень многое - прямо глаза разбегаются.

0

2

Я бы поступил по старинке, и купил привычные деревянные доски. Они являются экологически чистым материалом, долго служат и шикарно выглядят. Не думаю, что есть варианты лучше.

0

3

Вообще-то, есть. К примеру, заборная доска из ДПК явно будет лучше обычной деревянной. Просто такой композит не повреждают вредители или осадки, да и под солнцем он не выгорает. Кроме того, от него невозможно занозу, что станет явным бонусом. Взгляните, какие доски сейчас можно купить в Геленджике, на данной странице https://gelendzhik.woodgrand.ru/katalog … ka-iz-dpk/ . Вполне возможно, что какие-то из предложенных там вариантов Вам приглянутся.

0

4

А я вообще являюсь фанатом еврозаборов. Не знаю, почему, но по внешнему виду они мне нравятся больше всех остальных. Кроме того, и устанавливать их обычно берутся компании-продавцы.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Из какого материала забор стоит сделать?