Я недавно воспользовалась предложениями хакеров. Вначале был шок… И от того, что со мной произошло. И от того, чем пришлось заниматься. Но теперь я даже не могу описать, насколько счастлива. Все закончилось.
Эта история началась с того, что мой парень начал обманывать меня. Он систематично встречался с другой. Я была разбита и чувствовала невероятную боль. Однако доказать измены не могла. Надо было что-то делать.
Мой друг порекомендовал нанять хакера. Они могут взломать кошелек или вернуть деньги которые украли и так далее. Я понимала, что это не честно, не правильно. Но в моих обстоятельствах это было оправдано. Я начала искать людей, которые помогут. Наткнулась на сайт профессиональных хакеров. Я решилась испытать свою удачу и связалась с несколькими.
Я быстро получила ответ от хакера. Мы обсудили моменты, и хакер сказал, что поможет. Я сразу оплатила услуги взлома, и уже через несколько часов удалось взломать вибер. Я смогла доказать измену… Однако самое страшное, что он отправлял своей телке много персональной информации именно про меня! Огромное количество моих фоток, рассказы про отношения…
Хакер сразу предложил взломать все, что у него есть. Чтобы быстро удалить все, что он отправил. Был получен доступ к аккаунтам, включая WhatsApp, Viber, Telegram, Инстаграм, VK и т.д. Я узнала, что он общался с девушками на куче сайтов! Он и их всех обманывал! Я также получила удаленный доступ к телефону для того, чтобы незаметно удалить информацию с интернета, которую он отправил всем своим девкам.
Я рада, что моя история завершилась. Разрыв был острый, но быстрый. Сейчас я двигаюсь дальше, зная, что могу все решить сама. Советую хакера тем, кто столкнулся с проблемами. Он был профессиональным и быстрым, и я понимала, что он работает в моих интересах, чтобы помочь. Его контакты здесь:

- XakerFox@mail.ru

- https://xakers.ru/topic/110/page-4