Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Необходимо купить камеры уличного наблюдения.

Необходимо купить камеры уличного наблюдения.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы живем на окраине города в частном секторе и мне начали поступать жалобы от моих домашних, что кто-то ходит по улице и заглядывает во двор через забор. При чем именно тогда, когда я в командировке. Вот решил купить и установить уличные камеры видеонаблюдения. Куда можно обратиться по такому вопросу.

0

2

Так заведите собаку, она будет отпугивать незваных гостей от вашего двора. Тем более, что вместе с охранником вы получите веселого и надежного друга.

0

3

Может проще поставить забор повыше, ну что бы не получалось заглядывать внутрь. Так вы не только от любопытных глаз будете защищены, но и не будете тратить деньги на видео камеры.

0

4

Но мне необходимо, что бы камеры были хорошего качества и с гарантийными талонами.

Отредактировано Murad (2023-06-05 21:53:17)

0

5

Конечно собака в частном доме должна быть, это так сказать живой звонок, который даст вам сигнал раньше любой видеокамеры. Но это будет только тогда, когда собака вырастет, а это минимум год. Да и забор высокий тоже не всегда спасает. Да не очень хочется и самим жить как за высокой стеной ничего не видя. Так что ваше решение приобрести и установить уличные камеры видеонаблюдения очень даже правильное. А сделать это вы сможете обратившись вот в эту компанию https://ru.eufylife.com/products/ulichnye-kamery/ Посмотрите сами.

0

6

В компании Аксиома можно надежные камеры заказать, с гарантией.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Необходимо купить камеры уличного наблюдения.