Купили пару лет назад квартиру в новостройке, сразу с отделкой. Всё сделали хорошо, только не нравится мне то, что постелили линолеум. Всегда это покрытие бесило почему-то. Ещё и дурацкий узор такой на нём. Думаю снять его и что-нибудь другое уложить. Что лучше, на ваш взгляд? И где в Тюмени вообще можно глянуть напольные покрытия?
Какое напольное покрытие выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-05 21:34:35
Смотря где укладывать. Я, например, в спальне и детской заказывала укладку полов из пробки. Полы такие мягкие получились и приятные на ощупь. И ребёнок если как-то упадёт в своей комнате, то ему не больно будет. Очень понравилось это покрытие. В коридоре и на кухне линолеум как был, так и есть. Там он хорошо смотрится. В санузле, понятное дело, что плитка.
Поделиться32023-06-05 22:31:03
Мы в детской тоже постелили пробку в целях безопасности. Но ребёнок его уже основательно подпортил. Тыкает вечно ручкой, карандашом, когда на полу свои каляки-маляки рисует. А в зал и спальню выбрали ламинат. Он бывает разных расцветок, что подобрали под обои, чтобы всё гармонично сочеталось. Но только не стоит брать дешевый ламинат, чтобы потом не переделывать. А то вздуется и будете ходить по не ровной поверхности. Посмотреть хороший ламинат в Тюмени можете здесь https://quick-step72.ru/laminat/. Есть там из чего выбрать.
Поделиться42023-06-05 22:46:46
Линолеум вполне нормальное покрытие. Но тоже должен быть уместен и красив. В детской линолеум в виде паззлов, очень даже прикольно смотрится. А вот все эти расцветки под паркет, это и меня раздражает. На такой и не смотрел бы.