Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Противопожарная безопасность

Противопожарная безопасность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу на складе в Питере установить противопожарную систему. Мы храним легковоспламеняющиеся товары (лаки, краски, аэрозоли) и хочется быть уверенными в безопасности. Присмотрели газовые системы пожаротушения здесь https://ista-01.ru/catalog/sec/gazovoe_ … shenie.htm Как считаете, подойдет такая система для склада? Или порекомендуете что-то другое?

Отредактировано Milaha (2019-09-13 23:33:31)

0

2

Однозначно обезопасить себя и сотрудников склада нужно. Да и в случае возникновения пожара, при наличии системы пожаротушения, Вы сможете избежать финансовых потерь.

0

3

Системы газового пожаротушения очень эффективны, т.к. устраняют возгорание на самой ранней стадии. Еще одним плюсом является то, что ваш товар не пострадает, в отличие от тушения водой или пеной. Из минусов – такую систему можно применять/включать только в отсутствии людей. Для склада, думаю, самое то.

0

4

Если Вы уже приметили себе подходящий вариант, так просто позвоните и проконсультируйтесь со специалистом данной компании. Думаю, все расскажу, просчитают. В таких делах сомнений быть не должно.

0

5

Противопожарная  система очень нужна, я работал на предприятии по производству лакокрасочных изделий, но противопожарной системы там не было вообще, спросите как так?  а вот так начальству было просто наплевать они зарабатывали деньги. И в один прекрасный цех наш выгорел полностью, сгорело все ладно хоть никто не пострадал, цех конечно восстановили, сделали ремонт, но запах после пожара в цеху стоял ужасный, даже ремонт не помог избавится от него, работать было невозможно. Рабочие стали жаловаться что невозможно работать, мы и мыли цех и вообще предпринимали все усилия чтоб вывести этот запах, но увы ничего не помогло, долго мучались пока начальство не заказали средство OdorGone SmokeBusters, после уборки и использования этого средства нам наконец то удалось полностью вывести запах из цеха.

0

6

Газовые системы пожаротушения может и хорошу, но тоже имеют как плюсы, так и сови минусы. Вот, например, такой недостаток:есть запрет на объемное тушение CO₂!!! С другой стороны, принцип работы АУГП до боли прост и понятен пользователю, который даже не представляет о чем речь. Ну и видов газовых систем https://proffidom.ru/656-gazovoe-pozharotushenie.html не мало, поэтому каждый сможет подобрать оптимальный вариант.

Отредактировано ЛикаСмит (2020-01-23 08:51:43)

0

7

Здравствуйте, хочу порекомендовать хорошое средство от запаха odorgone professional мне  всё понравилось..запах сразу пропал, очень довольна результатом,а ище и не дорого обошлось!

0

8

У нас в Белоруссии чрезвычайно усердно работает инспекция по пожарной безопасности, взятки не берут, что очень мешает большому количеству предпринимателей, которые сдают здания в аренду. На самом деле, это хорошо, так как пожарная безопасность может спасти много жизней в нужный для этого момент. И первое время, когда меня постоянно дергали по этому поводу инспектора, я долгое время пытался решить найденные нарушения пожарной безопасности собственного здания и как выяснилось, противопожарные люки  https://profstal.by/produktsiya/dveri/l … opozharnye стали панацеей в этом не лёгком деле.

Отредактировано Иван Плаксин (2021-10-31 15:50:44)

0

9

Однозначно обезопасить себя и сотрудников склада нужно. Да и в случае возникновения пожара, при наличии системы пожаротушения, Вы сможете избежать финансовых потерь.

0

10

Могу порекомендовать вам обратиться в компанию https://isetane.ru/ ООО «Исетане» – опытная, квалифицированная компания, которая поддерживает имидж и репутацию выгодными условиями сотрудничества.К заказу доступны системы автоматической пожарной сигнализации, пожаротушения и противодымной защиты. К тому же стоимость их услуг одна из самых низких, а качество неизменно высокое.

0

11

11

Отредактировано ЛадаЛада (2022-10-22 00:42:48)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Противопожарная безопасность