Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кто делает сайты в Москве?

Кто делает сайты в Москве?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем. Мне нужно найти в Москве специалистов, которые занимаются созданием сайтов. Мне нужно сделать интернет-магазин. Интересно, сколько будет стоить?

0

2

Можете вот тут узнать про создание сайта https://4rome.ru/services/proektirovani … ka-saytov/ Я недавно обращался по поводу разработки сайта визитки. Получилось отлично, я доволен работой. У меня нет знакомых, кто смог бы помочь с сайтом, поэтому я просто решил в интернете найти специалистов по сайтам.

0

3

Если вам нужен сайт, то совсем необязательно искать исполнителей именно в Москве, потому что работа все равно ведется в интернете, и не важно кто откуда.

0

4

В компанию обращаться надежнее, чем к фрилансерам или еще куда. Тут хоть гарантия будет, что сделают сайт в нужные сроки и качественно при этом.

0

5

По отзывам такую компанию лучше выбирать, я думаю

0

6

Если вам еще актуально, то создание веб сайта в компании Веб Строитель лучше заказывать. Я к ним обращался не так давно и результатом остался доволен. Все хорошо функционирует, ошибок в работе нет. Уверен, что и вы не пожалеете о таком выборе.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кто делает сайты в Москве?