Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Чем можно укрепить фундамент здания?

Чем можно укрепить фундамент здания?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне предстоит построить небольшое здание в Москве, а раньше делать подобного не доводилось. Уже на этапе подготовки возникает масса вопросов. Например, как сделать фундамент действительно прочным? Чем скрепить чем-то бетон. Что в него для этого добавлять?

0

2

Вы сейчас имеете ввиду специальные добавки, я так понимаю? Они в некоторых строительных магазинах продаются. Некоторые защищают от разрушений в морозы, другие дают долговечность, и так далее.

0

3

Скорее, автор имел ввиду предметы, которые добавляются в бетон при его замешивании. Я, например, проволоку использовал, поскольку ничего более подходящего не было.

0

4

Да, проволоку действительно многие используют для укрепления конструкции, но чаще потому, что она - довольно дешёвая. Однако, арматура толщиной 12 мм точно лучше подойдёт для данной цели. Могу посоветовать ознакомиться с информацией по её поводу на этой странице https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/armatura/12/ . Узнаете, какую лучше всего выбирать, и что конкретно она даст.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Чем можно укрепить фундамент здания?