Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Подскажите, где есть хороший выбор дверей?

Подскажите, где есть хороший выбор дверей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купили недавно квартиру уже в старом доме. Как-то не очень доверяю всем этим красивым новостройкам, так как строят зачастую на тяп ляп. С виду вроде хорошо, а через время вскрываются подводные камни. А вот в старом жилфонде квартиры то получше. На совесть построены. Всё в квартире хорошо, надо только косметический ремонт сделать и дверь заменить входную. А то она ещё такая, с советских времен как была, так и стоит. Где в Новосибирске есть хороший выбор дверей, хотим присмотреться?

0

2

А вы какую хотите? Металлическую или новую деревянную? Меня металлические всегда пугали. Если вдруг замок заклинит, потом сиди с ней мучайся, открывай. Ну или, не дай Бог, что-то случиться, так спасатели часами открывать будут.

0

3

Не стоит всего в этом мире бояться. Я так могу сказать и про деревянные двери, что в случае пожара они загорятся и вы не сможете выбраться из квартиры. И что теперь двери не ставить совсем? Это в Советское время железные двери ставить не стоило, так как тогда даже ключи не боялись под ковриком оставлять. А сейчас даже коврики не ставят, так как их умудряются воровать. Так что, если хочешь быть более-менее уверенным в сохранности своего имущества, то стоит поставить хорошую металлическую дверь, с несколькими замками. И если хотите в Новосибирске нормальные входные двери купить, то можете посмотреть здесь https://skladremonta.ru/catalog/dveri_/vkhodnye_dveri/ . У них достаточно большой выбор.

0

4

Я раньше тоже как-то легкомысленно относился к тому, что могут двери взламывать, квартиры грабить, пока соседа не обнесли. Вот тогда я и призадумался, что надо обезопасить своё нажитое. И поменял дверь на металлическую из трёх листов прочной стали, с тремя замками.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Подскажите, где есть хороший выбор дверей?