Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Реально ли начать бизнес с небольшим капиталом?

Реально ли начать бизнес с небольшим капиталом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день! Как считаете, возможно ли начать бизнес с бюджетом до 50 тыс. рублей? Рассматриваю вариант открытия мини мойки, но по моим подсчетам этот бизнес требует больших вложений. Как вариант, еще думал предлагать услуги по химчистке автомобильных салонов. В общем, думаю, размышляю, с интересом выслушаю критику и советы.

0

2

Я думаю, что вполне возможно. За эти деньги можно купить оборудование типа Керхер, и помимо услуги очистки автосалона, можно предлагать услуги по очистке ковров или мебели.

0

3

Автор, если вы рассматриваете развитие своего бизнеса в сфере химчистки салонов, то могу вам порекомендовать более детально изучить информацию о сухом тумане. Это достаточно востребованное направление, которое направлено на устранение стойких, не приятных запахов при помощи генератора сухого тумана. Более подробно об этом оборудовании можете узнать здесь https://www.dezfog.ru/category/komplekt … -zapakhov/

0

4

Моя сестра начинала свой стартап с 10-ти тысяч рублей. Начала варить мыло и продавать, сразу среди знакомых, потом сделала страничку в интернете, дело по тихоньку пошло. Так что 50 тыс рублей вполне не плохая сумма для начала.

0

5

Здравствуйте, вполне реально, у меня есть пример моей сестры. Она сделала хитро, переоборудовала комнату в магазин детской одежды, заказала рекламу где только можно. Сам товар берет здесь https://optomdetskoe.com/collection/dlya-novorozhdennyh Там небольшая сумма минимального заказа, а отдача приличная. И он пользуется огромным спросом - дети растут, и им всегда необходима одежда. По крайней мере, она уже почти два года там на сайте затаривается, очень довольна. У неё хороший вкус и чувство меры, в общем, она нашла себя) Бизнес ей позволил путешествовать, и уже половину суммы накопила малому на универ.

0

6

Мне открыть свой бизнес, а точнее накопить деньги на стартовый капитал, без которого никуда. Помог брат который вовремя подсказал как грамотно играть на крипте. Я обратился в asgard, получил много полезной информации а не просто бездумно вложил деньги. За первый месяц вывел 300% прибыли! Это и послужило мне стартом для открытия моего дела!

0

7

Вполне возможно. Из первичных затрат оформление и аренда помещения. В принципе, можно начать и с рынка, товар должен быть покупаемым. Мы начинали с маленького ларька, торговали пеномойкой и необходимой мелочевкой. И сейчас торгуем этим, зажигалка пьезо хороший товар, всегда покупается. Мы берем тут https://www.zazhigalki-sib.ru/catalog/zajigalki/pezo/ и не только зажигалки. Попробуйте, все получится.

0

8

Я думаю, что вполне реально)
Можно уложиться в эти деньги и открыть что-то типа небольшой пивной, просто нужно найти помещение и разобраться с поставщиками. Про пиво и посуду советую почитать в этой статье https://66.ru/news/misc/254990/, а посуду можно заказать здесь https://azimutpro.ru/catalog/posuda/piv … _i_bokaly/
Главное верить в себя и всё получится!

0

9

Я думаю, что всё возможно, но главное не забывать о привлечении людей, нужно чтобы о вас знали люди, для этого советую завести соц. сети (инстаграм, вк) и на начальном этапе немного накрутить подписчиков
Вот на этом сайте https://www.c-inform.info/news/id/103870 можно подробнее узнать о накрутке, как ее сделать и для чего нужна

0

10

Конечно реально, главное знать с чего начать)
Соглашусь полностью с предыдущим комментатором, очень важно привлекать людей через соц. сети, но не менее важно подумать о торговом оборудовании, это, как говорится, "лицо магазина"
Вот как раз статью https://www.om1.ru/news/world/277804-to … _magazina/ о том насколько это важно, очень советую к прочтению

0

11

Услуга вывода из запоя на дому: что это и как она работает                                     Запой — это тяжелое состояние, связанное с чрезмерным и неконтролируемым употреблением                                                  алкогольных напитков. Он может привести к серьезным физическим и психическим последствиям,                                            как для самого человека, так и для его близких. В современном обществе, где уровень стресса и                                                     напряжения растет, многие люди сталкиваются с проблемой алкоголизма. Услуга вывода из запоя на дому                                                становится все более популярной, поскольку позволяет решить проблему не выходя из привычной обстановки.                                                Что такое вывод из запоя?                                            Вывод из запоя — это комплекс медицинских и психологических мероприятий, направленных на                                                устранение физической и психологической зависимости от алкоголя. Процедура может включать:                                                   Детоксикацию — очищение организма от токсинов, вызванных длительным употреблением алкоголя.                                                   Снятие абстиненции — помощь в преодолении симптомов отмены (физические и психические                                              симптомы, возникающие при прекращении употребления алкоголя).                                                          Психологическую поддержку — консультации и помощь в изменении отношения к алкоголю.                                                   Почему выбирают вывод из запоя на дому?                                                      Комфортная обстановка: Многие люди стесняются обращаться в медицинские учреждения.                                                        Вывод из запоя на дому позволяет избежать стресса и давления,                                                     связанных с больницей или реабилитационным центром.                                        Конфиденциальность: Услуга обеспечивает высокий уровень конфиденциальности, что важно для                                                многих клиентов. Люди не хотят, чтобы их проблема стала известна окружающим.                                                  Индивидуальный подход: Опытные специалисты, предоставляющие услугу вывода из запоя, могут                                                   предложить индивидуальную программу лечения, учитывая специфику состояния пациента.                                                      Сопровождение родственников: Семья и друзья могут оказывать необходимую поддержку, что                                                    повышает эффективность лечения. Это особенно важно для людей, которые могут испытывать                                                  страх или стыд из-за своей зависимости.                                                   Как проходит процесс вывода из запоя на дому?                                                        Первичное обследование: На первом этапе специалист Наркологической клиники https://mercury-medical.ru/                                                     проводит диагностику состояния пациента. Основные показатели, такие как уровень                                                  алкоголя в крови, общее состояние здоровья и наличие сопутствующих заболеваний, играют                                              ключевую роль в определении подходящей схемы лечения.                                              Детоксикация: Медик подбирает препараты, которые помогут быстро и наиболее безопасно                                                     вывести алкоголь из организма и минимизировать симптомы абстиненции. Это может включать                                                        инъекции, капельницы или таблетки.                                                Психологическая поддержка: Важным аспектом вывода из запоя является работа с психологом,                                                   который поможет клиенту понять причины своей зависимости и разработать эффективные                                                  стратегии для борьбы с ней.                                                   Постобслуживание: После завершения курса вывода из запоя на дому специалисты могут                                          предложить дальнейшую поддержку, включая индивидуальные или групповые занятия, чтобы                                            предотвратить рецидив.                                               Кому нужна услуга вывода из запоя на дому?                                     Услуга вывода из запоя на дому подойдет:                                            Лицам с затяжным запоем, которые не могут самостоятельно справиться с ситуацией.                                                   Тем, кто стесняется обращаться за помощью в медицинские учреждения.                                         Людям с ограниченной мобильностью или тем, кто не может покинуть дом из-за различных причин.                                               Семьям, которые хотят помочь своему близкому.                                              Важные аспекты и предостережения                                             Необходимость профессионального вмешательства: Запой — это серьезное заболевание, которое                                                    требует помощи квалифицированных специалистов. Не стоит пытаться самостоятельно справиться с этой проблемой.                                                Заболевания и синдромы: Важно учитывать возможные сопутствующие заболевания, такие как                                                          заболевания сердечно-сосудистой системы, психические расстройства и другие состояния,                                             которые могут усложнить процесс лечения.                                              Отказ от алкоголя: Вывод из запоя — это только первый шаг. Для достижения долгосрочных                                                  результатов требуется работа над собой, посещение групп поддержки и, возможно, последующая реабилитация.                                                Заключение                                                  Вывод из запоя на дому — это важная услуга, которая помогает людям справиться с острой                                                 проблемой алкоголизма с комфортом и поддержкой близких. От профессиональных медицинских                                                 решений до психологической помощи — весь процесс направлен на помощь человеку в его                                                      стремлении к здоровой и трезвой жизни. Помните, что только совместные усилия пациента и                                                     специалистов могут привести к успеху в борьбе с алкогольной зависимостью.                                              Перейти

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Реально ли начать бизнес с небольшим капиталом?