Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужен совет по поводу строительства забора

Нужен совет по поводу строительства забора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду строить новый забор на участке нашего дома в Заречном, пришла мвсль построить его из ДПК доски.  Кто-нибудь имел с ней дело, насколько она практичная?

0

2

Лично я с доской из ДПК дело не имел, но видел фасад у нашего соседа, который ею отделан. Выглядит очень привлекательно, сосед говорит, что влаги она не боится.

Отредактировано боня (2023-05-27 13:32:15)

0

3

Я поддерживаю вашу идею по поводу выбора материала для строительства забора. Доска из ДПК действительно не боится влаги, она устойчивая к перепадам температур и атмосферным явлениям, не требует ухода. купить заборную доску по выгодной цене в Заречном вы сможете у производителя  https://zarechnyj.woodgrand.ru/katalog/ … ka-iz-dpk/

0

4

Мне кажется, что на строительстве ограждения на участке не стоит экономить, стройте забор из доски из натурального дерева. Его внешний вид нужно поддерживать, но зато срок службы такого забора в разу больше, чем у пластикового.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужен совет по поводу строительства забора